توست البيض المسلوق بالسبانخ والاجبان!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56787
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

توست البيض المسلوق بالسبانخ والاجبان!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

المكوّنات
صورة
4 حبات بيض مسلوق
سبانخ مقطعه صغار
ملعقة ذرة
ملعقة جبن سايل
قليل من المايونيز
رشة ملح وفلفل اسود
الخطوات
اقطع حبات البيض المسلوق الى مكعباتاحمس السبانخ في زيت زيتون ثم اضيف عليه البيض المسلوق ثم الجبن السايل والمايونيز الملح والفلفل الاسود وبالعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“