شو نحتاج

2 شخص
50 غ جرجير
1 حبة خيار
6 حبات طماطم كرزية
2 ملعقة كبيرة رمان
2 ملعقة كبيرة بلوبيري
1 كوب أرز مطبوخ (بايت)
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة صغيرة صوص بلسميك
الخطوات
اطحن الأرز البايت مع الزبدة والملح والماء حتى تحصل على عجينة ناعمة.
ضع العجينة في كيس حلويات واقطع طرفه.
شكّل دوائر صغيرة على صينية مبطنة بورق الخبز.
اضغط كل دائرة بقاع كأس حتى تصبح رقيقة ومتساوية.
اخبز الدوائر في فرن ساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
قطّع الخيار والطماطم الكرزية.
اخلط الجرجير مع الخيار والطماطم والرمان والبلوبيري.
حضّر التتبيلة بخلط عصير الليمون والخل والعسل وصوص البلسميك والملح.
أضف التتبيلة إلى الخضار وقلّب بلطف.
ضع الخضار في طبق التقديم قليلًا،
زيّن السلطة بشيبس الأرز المقرمش وقدّمها دافئة.

2 شخص
50 غ جرجير
1 حبة خيار
6 حبات طماطم كرزية
2 ملعقة كبيرة رمان
2 ملعقة كبيرة بلوبيري
1 كوب أرز مطبوخ (بايت)
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خل أبيض
1 ملعقة صغيرة عسل
1 ملعقة صغيرة صوص بلسميك
الخطوات
اطحن الأرز البايت مع الزبدة والملح والماء حتى تحصل على عجينة ناعمة.
ضع العجينة في كيس حلويات واقطع طرفه.
شكّل دوائر صغيرة على صينية مبطنة بورق الخبز.
اضغط كل دائرة بقاع كأس حتى تصبح رقيقة ومتساوية.
اخبز الدوائر في فرن ساخن حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
قطّع الخيار والطماطم الكرزية.
اخلط الجرجير مع الخيار والطماطم والرمان والبلوبيري.
حضّر التتبيلة بخلط عصير الليمون والخل والعسل وصوص البلسميك والملح.
أضف التتبيلة إلى الخضار وقلّب بلطف.
ضع الخضار في طبق التقديم قليلًا،
زيّن السلطة بشيبس الأرز المقرمش وقدّمها دافئة.

