فيديو صادم يهز تركيا.. أطلق النار على صهره وواصل ضربه بـ البندقية لـ 5 دقائق!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56827
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فيديو صادم يهز تركيا.. أطلق النار على صهره وواصل ضربه بـ البندقية لـ 5 دقائق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وثّقت كامير مراقبة في مدينة أضنة التركية جريمة ارتكبها رجل ضد صهره داخل أحد المحال التجارية، حيث أطلق عليه النار من بندقية صيد قبل أن ينهال عليه بالضرب المبرّح لمدة خمس دقائق متواصلة مستخدماً مؤخرة السلاح.
ووقعت الحادثة في حي يشيل يورت، عندما نشب خلاف مالي بين شيفكي ش. (41 عاماً) وصهره أحمد ك. (48 عاماً)، تطوّر إلى مشاجرة داخل محل تجاري كانا يجلسان فيه.
ووفقاً للتحقيقات، أقدم المتهم على إطلاق النار من بندقية كانت موجودة في المكان، فأصاب قريبه في ساقه، ثم تابع الاعتداء عليه بالضرب بالعقب الحديدي للبندقية وباللكمات، بينما كان الضحية ممدداً على الأرض ينزف.

وبحسب ما نقلته قناة إيكول تي في، حاول الضحية وقف النزيف عبر ربط ساقه، فيما زُعم أن المهاجم حاول إجباره على الإمساك بالسلاح لتضليل الشرطة بشأن البصمات.
وعلى الفور، هرعت فرق الشرطة والإسعاف إلى الموقع بعد تلقي بلاغ من الشهود، ونُقل المصاب إلى مستشفى أضنة الحكومي لتلقي العلاج، حيث تبيّن أنه أصيب بطلقة في الركبة.
وعثرت الشرطة في المكان على بندقية من طراز Gold X A استخدمت في الهجوم، وتم التحفظ عليها كدليل في القضية.
وكشفت التحقيقات أن كلاً من الجاني والمجني عليه لهما سجلّ جنائي حافل؛ إذ تبين أن الضحية متورط في قضايا اعتداء متعمّد، ولعب قمار، وتهديد، وسرقة، في حين يمتلك المتهم سوابق في الاتجار بالمخدرات، والتهديد، والتحرش، والقتل الخطأ.
وفي إفادته أمام الشرطة، قال الجاني: أحمد هو صهر أخي، وكان يطلب مني المال باستمرار.. الأسبوع الماضي أعطيته 5 آلاف ليرة، واليوم جاء مخموراً وطلب المزيد، وعندما رفضت اعتدى عليّ، فالتقطت البندقية وأطلقت النار دفاعاً عن نفسي.
وبعد استكمال التحقيقات، أحالت السلطات المتهم إلى النيابة العامة التي أمرت بحبسه بتهمة الشروع في القتل العمد، فيما لا يزال الضحية يتلقى العلاج في المستشفى وحالته مستقرة حتى الآن.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ حــــول الــعـالـــم ـ منـــوعــــات ـ غـــــرائــــب“