طريقة تحضير السحلب بالكاسترد!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57118
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير السحلب بالكاسترد!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
كوبان من الحليب السائل.
ملعقتان حجم كبير من السكر.
ملعقة حجم صغير من الفانيلا.
طريقة تحضير السحلب بالكاسترد
ملعقتان حجم كبير من سحوق الكاسترد.
طريقة التحضير
ذوب مسحوق الكاسترد مع القليل من الحليب لحين الحصول على خليط متجانس خال من التكتلات.
ثم اسكب الحليب مع السكر وخليط السحلب في قدر واخفقهم جيداً
ثم اغلي المزيج على نار متوسطة مع التحريك المستمر لحين تكاثف المزيج.
ثم أضف الفانيلا وحرك المقادير جيداً.
وأخيرا، اسكب السحلب في أكواب التقديم وقدمه بارد أو ساخن بعد تزيينه بالمكسرات، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“