هجوم بسكين داخل مدرسة في جنوب السويد.. إصابة شخص وتوقيف مراهق!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57134
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

هجوم بسكين داخل مدرسة في جنوب السويد.. إصابة شخص وتوقيف مراهق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أُصيب رجل في الخمسينات من عمره بجروح إثر تعرضه لهجوم بسكين داخل مدرسة في مدينة هيلسنبوري ظهر اليوم الجمعة، فيما أعلنت الشرطة أنها أوقفت فتى قاصراً يشتبه في تنفيذه الاعتداء.
ووفقاً للمعلومات الأولية التي نقلتها وكالة الانباء TT، وقع الهجوم بعد الساعة الثانية عشرة ظهراً بقليل، حيث تعرض شخص للطعن من قبل فتى داخل المدرسة.
وبحسب إقليم سكونا، نُقل المصاب إلى المستشفى وهو في حالة وعي، فيما وصفت إصاباته بأنها طفيفة. ومن المتوقع أن تتمكن الشرطة من استجوابه لاحقاً في المستشفى.
توقيف القاصر والعثور على السكين
وقالت الشرطة إن الفتى غادر المدرسة بعد الهجوم، قبل أن يتم العثور عليه واحتجازه بالقرب من المكان. وذكر المتحدث باسم الشرطة ليف فرانشون أن عملية التوقيف تمت بهدوء. بحسب ما نقلت قناة TV4.
وأشار فرانشون إلى أن الصبي لوّح بيده لسيارة شرطة أثناء مرورها، وعرّف عن نفسه طواعية قبل أن يتم اقتياده إلى مركز الشرطة.
كما عثرت الشرطة على السكين الذي استُخدم في الهجوم، وأغلقت مكان الحادث لمواصلة التحقيق. وانتشرت وحدات شرطة إضافية في المدرسة ضمن إجراءات التعامل مع ما يسمى بروتوكول العنف المميت الجاري، وهو ما أدى إلى إبقاء عدد من الطلاب داخل مبنى المدرسة لفترة احترازية.
حتى الآن لم يتضح سبب الهجوم. وقالت الشرطة إنها تتجه إلى المستشفى لسماع إفادة الضحية في محاولة لفهم ملابسات الاعتداء وخلفيته :manqol: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“