دهس طليقته وهدد أولاده بسكين.. مطاردة تنتهي بمقتل رجل برصاص الشرطة!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 59355
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دهس طليقته وهدد أولاده بسكين.. مطاردة تنتهي بمقتل رجل برصاص الشرطة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

انتهت مطاردة أمنية واسعة جنوب ستوكهولم بمقتل رجل برصاص الشرطة بعد الاشتباه في اختطاف أطفاله الثلاثة وتهديده بقتلهم على خلفية نزاع حضانة مع طليقته، فيما أُصيب طفلان كانا داخل السيارة ونُقلا إلى المستشفى.
وكشفت صحيفة أفتونبلادت، أن الرجل غادر برفقة أطفاله الثلاثة الصغار بعد خلاف مع والدتهم التي كانت موجودة داخل السيارة في البداية. ثم حاول دهس زوجته السابقة بعد أن غادرت السيارة، قبل أن يبتعد بالأطفال.
وبعد وقت قصير اتصل بها وأبلغها بأنه ينوي قتل الأطفال، ما دفعها إلى الاتصال بخدمات الطوارئ.
مطاردة انتهت على الطريق الوطني 73
إقرأ أكثر: أربعة فتيان يقتحمون منزلاً ويعتدون على زوجين
تلقت الشرطة البلاغ مساء الثلاثاء وبدأت البحث عن السيارة. وبعد تحديد موقعها شمال نيناسهامن انطلقت مطاردة استمرت عدة دقائق وانتهت عندما اصطدمت السيارة بالحاجز الوسطي على الطريق الوطني 73.
وقالت المتحدثة باسم مركز قيادة الشرطة كارينا سكاغرليند (Carina Skagerlind) إن السيارة كانت تسير بسرعة على الطريق السريع قبل أن تتوقف المطاردة بالحادث.
وبحسب أفتونبلادت، كان الرجل يحاول إيذاء الأطفال الجالسين في المقعد الخلفي باستخدام سكين عندما وصل أول عناصر الشرطة إلى السيارة المتوقفة. وأفادت الصحيفة بأن أحد أفراد الشرطة أطلق النار عليه فأصابه إصابة قاتلة في رأسه.
إصابة طفلين وفتح عدة تحقيقات
أُصيب طفلان كانا داخل السيارة ونُقلا بسيارتي إسعاف إلى مستشفى كارولينسكا. ووُصفت حالتهما بالمستقرة، فيما قالت الشرطة في وقت سابق إن الإصابات ليست مهددة للحياة.
وأعلن الادعاء العام فتح تحقيق في استخدام الشرطة للسلاح، وهو إجراء يُتبع تلقائياً عندما يطلق عنصر شرطة النار أثناء الخدمة.
كما فُتح تحقيق بشأن ثلاث محاولات قتل، فيما كانت الجرائم التي دفعت الشرطة إلى ملاحقة السيارة تشمل الاشتباه في الاختطاف ومحاولة القتل.
إدانة سابقة بالعنف والتهديد بحق الرجل
وذكرت الصحيفة أن الرجل الذي قُتل كان قد أُدين في ديسمبر الماضي بعد اعتدائه وتهديده بالقتل لوالدة الأطفال خلال العام السابق.
ولأن الأطفال كانوا حاضرين أثناء جزء من تلك الأحداث، أُدين أيضاً بجرائم تتعلق بتعريض الأطفال للعنف الأسري، إضافة إلى الاعتداء والتهديد غير القانوني.
وقضت المحكمة آنذاك بمعاقبته بـ120 ساعة من الخدمة المجتمعية :manqol: :oooh: .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“