رقائق الخبز بالحمص والطماطم المشوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55234
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

رقائق الخبز بالحمص والطماطم المشوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل ترغب في تقديم وجبة عشاء خفيفة، هذه الوصفة ستضمن لك الحصول على وجبة متكاملة وشهية ومشبعة.
صورة
المكونات:
4 أرغفة خبز لبناني
8 ملاعق كبيرة حمص
1 علبة طماطم كرزية
4 اونس سلطة خضراء ورقية
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون، مع كمية اضافية
1/8 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 اونس جبن موزاريلا أو اي جبن أخر تفضله
الطريقة:
1. تضاف الطماطم الى صينية الفرن وترش بالزيت والقليل من الملح والفلفل الاسود.
2. توضع الصينية في الفرن لتشوى لعدة دقائق، حتى تصبح الطماطم مشوية. ترفع وتوضع جانباً.
3. يضاف الخبز الى ورق مشمع ويوضع في الفرن لمدة 350 فهرنهايت، لتدفئتها، حوالي 1-2 دقيقة لكل جانب.
4. يوضع الخبز على طبق تقديم. توضع كمية من الحمص على كل رغيف خبز. وحوالي 1 اونس من السلطة الخضراء فوقها.
5. توضع حبات الطماطم على السلطة وترش بزيت الزيتون، وتزيين بالجبن المبروش.
بالهنــــــــأء والشفــــــاء
[/color]


آخر رفع بواسطة إسحق القس افرام في الجمعة سبتمبر 16, 2016 1:29 am
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“