شوربة الجزر الخريفية 2013!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة الجزر الخريفية 2013!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شهي وصحي ومناسب للاجواء الخريفية. هذا الطبق غني بفيتامين أ الضروري لصحة العيون.
صورة
المكونات:
7 جزرات مقشرة ومقطعة
2 بصل مقطع
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل
ملح للذوق
فلفل اسود
اوريجانو زعتر ايطالي
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 لتر ماء دافئ
1/4 كوب عصير ليمون
50 غرام بقدونس للزينة
الطريقة:
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350 فهرنهايت. تدهن صينية الفرن بزيت الزيتون.
في الصينية توضع كمية الجزر والبصل. تتبل بالملح والفلفل الاسود والاريجانو. تحمص الخضار في الفرن لمدة 30 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت. توضع الخضار المحمصة في قدر. يصب عليها الماء وتترك لتغلي لمدة 10 دقائق.
بعد 10 دقائق توضع كمية الخضار في الخلاط الكهربائي أو اليدوي وتهرس جيداً.
تصفى الشوربة في اطباق وتزين بالبقدزونس وتقدم ساخنة.
زبالــــهناء والشفــــاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: شوربة الجزر الخريفية 2013!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شوربة بتشهي راح جربها أكيد طيبة
:tawdee: ملفونو
الرب يقويك
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: شوربة الجزر الخريفية 2013!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
أختنا العزيزة سعاد
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“