حلوى الاكيلير بالشوكولاته!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55097
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى الاكيلير بالشوكولاته!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حلوى شهية وسريعة التحضير يمكنك اعدادها في المساء لتقديمها للضيوف في اليوم التالي مكوناتها بسيطة ومتوفرة في كل منزل. ينصح باستعمال المواد قليلة الدسم.
صورة
الحشوة
2 (3.5 اونس) علبة بودنغ جاهز فانيلا
3 كوب حليب
1 (8 اونسات) علبة كريمة الخفق الباردة
بسكويت غراهام
طبقة الشوكولاته
1/3 كوب كاكاو
1 كوب سكر
¼ كوب حليب
1 اصبع زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
الطريقة
للحشوة
1. يخلط البودنغ مع الحليب ويخفق جيداً ثم تضاف الكريمة.
2. توضع طبقة من بسكويت غراهام في صينية بايركس 9*13. يوضع فوقها نصف كمية البودنغ. تكرر العملية عن طريق وضع طبقات من البودينغ والبسكويت على ان تكون اخر طبقة بسكويت.
لطبقة الشوكولاته
3. توضع كمية الكاكاو والحليب والسكر في وعاء على النار. ويترك ليغلي لمدة 1 دقيقة، مع التقليب. يرفع عن النار ويوضع جانباً لمدة دقيقة واحدة. تضاف الزبدة والفانيلا ويقلب جيداً حتى تذوب الزبدة.
4. تصب الشوكولاته فوق طبقة البسكويت.
5. يوضع في الثلاجة لليلة واحدة.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: حلوى الاكيلير بالشوكولاته!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

سهلة وطيبة
:thank1: لك ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“