جمّعت هويدا أبوهيف الكوسا ووردة الكوسا التي تؤكّد في الوصفات وتعطي نكهة لذيذة جداً. ومن المكونات لوصفة اليوم النباتية ولا يتخللها اللحوم.

الوصفة الأولى هي كانابيه الكوسا التي تقطع وتشوى قليلاً لمدّة دقيقة ويوضع عليها طماطم مجففة والقليل من الجبنة والصنوبر ليضاف إليها زيت الزيتون.
والوصفة الثانية هي الكوسا رولز التي تشوى من الناحيتين بعد تقطيعها لمدّة 4 دقائق لكلّ ناحية، ويوصع داخلها خلطة من الجبنة مع المطيبات التي يحبّها الشخص ويضاف إليها ورد الكوسا لتلفّ وتقدّم على شكل رولز.
والوصفة الثالثة مكوّنة من التوست البني الناشف الذي يخلط مع الجبنة والصعتر والثوم وزيت الزيتون ويتمّ حشو الكوسا به بعد أن تقطع نصفين ويوضع على الوجه زيت زيتون ويوضع في الفرن.
صحتين وعافية

الوصفة الأولى هي كانابيه الكوسا التي تقطع وتشوى قليلاً لمدّة دقيقة ويوضع عليها طماطم مجففة والقليل من الجبنة والصنوبر ليضاف إليها زيت الزيتون.
والوصفة الثانية هي الكوسا رولز التي تشوى من الناحيتين بعد تقطيعها لمدّة 4 دقائق لكلّ ناحية، ويوصع داخلها خلطة من الجبنة مع المطيبات التي يحبّها الشخص ويضاف إليها ورد الكوسا لتلفّ وتقدّم على شكل رولز.
والوصفة الثالثة مكوّنة من التوست البني الناشف الذي يخلط مع الجبنة والصعتر والثوم وزيت الزيتون ويتمّ حشو الكوسا به بعد أن تقطع نصفين ويوضع على الوجه زيت زيتون ويوضع في الفرن.
صحتين وعافية