عدد قياسي من حوادث الغرق في السويد العام الماضي بسبب الجو!!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54303
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

عدد قياسي من حوادث الغرق في السويد العام الماضي بسبب الجو!!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الكومبس سجل عدد الغرق في السويد، صيف العام الماضي، إرتفاعاً غير مألوفاً، بسبب الجو المشمس والصيف الحار الذي شهدته السويد في عام 2013.
صورة
وبحسب جمعية إنقاذ الحياة السويدية SLS، فإن عدد الوفيات غرقاً، بلغ الصيف الماضي129 شخصاً، وهو أعلى رقم يُسجل في السويد منذ العام 2006.
وبلغ عدد الأطفال والشباب الذين لقوا حتفهم غرقاً، الصيف الماضي، سبعة، وهو نفس الرقم الذي جرى تسجيله، العام 2012، فيما كانت الغالبية العظمى من الغرقى، إشخاص في منتصف العمر والرجال المسنين، حيث إنهم في الغالب يقللون من حجم المخاطر ويبالغون في تقدير قدراتهم على السباحة.
فهم قدرات خاطىء لدى الرجال كبار السن
تقول رئيسة الجمعية كارين براند: عملنا بجد من أجل التوضيح للرجال الذين تزيد أعمارهم عن الـ 50 عاماً، انهم ليسوا أقوياء للسباحة بالشكل الذي يعتقدونه، لكننا لم نصل الى نتيجة، إنهم لا يستمعون.
وتشير دراسات السلوك وبشكل واضح الى ان الرجال، يعتقدون إن كفاءتهم القوية تبعد عنهم حاجة إستخدام سترة النجاة.
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17885
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: عدد قياسي من حوادث الغرق في السويد العام الماضي بسبب الج

مشاركة بواسطة بنت السريان »

في كل الأحوال البحر غدّار ولابد من لبس سترة النجاة
الوقاية خير من أن لايكون علاج

شكرا ملفونو اسحق المبارك

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“