بعض الاشخاص يحبون حلوياتهم طيبة المذاق وفطيرة الليمون يمكن ان تلبي هذا الرغبة!

للعجينة
125 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
½ كوب من السكر البودرة
1¼ أكواب من الدقيق العادي المنخول
للحشوة
4 من البيض
1½ أكواب من السكر الناعم
124 غ من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبروش برشاً ناعماً
1 علبة من القشطة
¼ كوب من الدقيق العادي
للتزيين
2 ملاعق طعام من السكر البودرة، للرش على الوجه
الطريقة
توضع جميع مكونات العجينة في معالج الطعام وتخلط حتى تشكل عجينة متماسكة. من الممكن بدلاً من ذلك أن تخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى يصبح المزيج خفيفاً وناعماً، ثم يحرك مع الدقيق المنخول. يلف في ورق النيلون للتغليف ويبرد لمدة 10 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويمد على لوح مدهون بقليل من الدقيق. ترص العجينة في صينية الفطائر ذات قاعدة قابلة للإزالة قياس 26 سم × 2 سم. توضع في الثلاجة لتبرد لمدة 10 دقائق.
تغطى العجينة في الصينية بورقة الخبز. تخبز في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. ترفع الورقة وتخبز العجينة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يميل لونها إلى البني الذهبي الفاتح.
لتحضير الحشوة، يخفق البيض مع السكر الناعم حتى يسمك ثم يخفق المزيج مع عصير الليمون الحامض وقشر الليمون وقشطة نستله والدقيق. يوضع في قالب العجينة ويعاد إلى الفرن. يخبز لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة. تترك التورتة لتبرد قبل إخراجها من الصينية وتقديمها. يرش السكر البودرة على الوجه. نستلة
بالهناء والشفاء
[/font][/color]
للعجينة
125 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
½ كوب من السكر البودرة
1¼ أكواب من الدقيق العادي المنخول
للحشوة
4 من البيض
1½ أكواب من السكر الناعم
124 غ من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبروش برشاً ناعماً
1 علبة من القشطة
¼ كوب من الدقيق العادي
للتزيين
2 ملاعق طعام من السكر البودرة، للرش على الوجه
الطريقة
توضع جميع مكونات العجينة في معالج الطعام وتخلط حتى تشكل عجينة متماسكة. من الممكن بدلاً من ذلك أن تخفق الزبدة مع السكر البودرة حتى يصبح المزيج خفيفاً وناعماً، ثم يحرك مع الدقيق المنخول. يلف في ورق النيلون للتغليف ويبرد لمدة 10 دقائق حتى يصبح متماسكاً ويمد على لوح مدهون بقليل من الدقيق. ترص العجينة في صينية الفطائر ذات قاعدة قابلة للإزالة قياس 26 سم × 2 سم. توضع في الثلاجة لتبرد لمدة 10 دقائق.
تغطى العجينة في الصينية بورقة الخبز. تخبز في فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة. ترفع الورقة وتخبز العجينة لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يميل لونها إلى البني الذهبي الفاتح.
لتحضير الحشوة، يخفق البيض مع السكر الناعم حتى يسمك ثم يخفق المزيج مع عصير الليمون الحامض وقشر الليمون وقشطة نستله والدقيق. يوضع في قالب العجينة ويعاد إلى الفرن. يخبز لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة. تترك التورتة لتبرد قبل إخراجها من الصينية وتقديمها. يرش السكر البودرة على الوجه. نستلة
بالهناء والشفاء