كوكيز محشية بالكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55246
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز محشية بالكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة شهية وسهلة جداً لاعداد قطع البراوني المحشوة بالكريمة.
صورة
المكونات
2 علبة براوني جاهزة (يمكنك اعداد وصفتك المعتادة)
4.4 اونس من الشوكولاته البيضاء
رذاذ الطبخ
الطريقة
تحضر البراوني وفقا لارشادات العبوة.
تبطن صينية حجم 13 × 9 بوصة بورق الألمنيوم. وترش برذاذ الطبخ. يوضع نصف مزيج البراوني في الصينية. ثم توضع شرائح من الشوكولاته البيضاء قريبا من بعضهم البعض على الخليط ثم يصب باقي الخليط فوق الشوكولاته ليغطيه بالكامل.
ملاحظة: بما انك ضاعفت حجم خليط البراوني، فسوف يستغرق الخبز حوالي 35 - 40 دقيقة. يمكنك اختبار النضوج عن طريق إدخال عود في المنتصف.
عندما تصبح البراوني باردة، ترفع البراوني بواسطة اطراف ورق الألومنيوم وتوضع جانبا للتقطيع والتقديم.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كوكيز محشية بالكريمة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

منظرها بيشهي
أكيد طيبة
:tawdee:
ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كوكيز محشية بالكريمة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

شكرا على أتعابكم ملفونو اسحق المبارك

كوكيز شهي ولذيذ

بنت السريان
[/color]


آخر رفع بواسطة إسحق القس افرام في الجمعة سبتمبر 16, 2016 4:28 am
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“