البندورة المشوية مع الجبنة من أشهى أنواع المقبلات، سهلة وسريعة التحضير، جربيها لمائدة مميزة ومتنوعة

المقادير
4 حبات طماطم منزعة الرأس ومفرغة من البذور
¾ كوب جبن شيدر مبشورة
الصلصة
عصير نصف ليمونة
عصير برتقالة
1/3 كوب زيت زيتون
2ملعقة طعام خل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للزينة
طريقة التحضير
امسحي داخل الطماطم بزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل.
احشي الطماطم بالجبنة الشيدر المبشورة واشوي الطماطم على الشواية أو في الفرن حتى تذوب الجبنة
لتحضير الصلصة: اخلطي مقادير الصلصة معاً.
رشي حول كل شريحة طماطم القليل من الصلصة وانثري أوراق البقدونس للزينة.
بالهناء والشفاء
[/color][/font]
المقادير
4 حبات طماطم منزعة الرأس ومفرغة من البذور
¾ كوب جبن شيدر مبشورة
الصلصة
عصير نصف ليمونة
عصير برتقالة
1/3 كوب زيت زيتون
2ملعقة طعام خل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للزينة
طريقة التحضير
امسحي داخل الطماطم بزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل.
احشي الطماطم بالجبنة الشيدر المبشورة واشوي الطماطم على الشواية أو في الفرن حتى تذوب الجبنة
لتحضير الصلصة: اخلطي مقادير الصلصة معاً.
رشي حول كل شريحة طماطم القليل من الصلصة وانثري أوراق البقدونس للزينة.
بالهناء والشفاء