البندورة المشوية مع الجبنة جربيها لمائدة متنوعة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55161
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البندورة المشوية مع الجبنة جربيها لمائدة متنوعة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

البندورة المشوية مع الجبنة من أشهى أنواع المقبلات، سهلة وسريعة التحضير، جربيها لمائدة مميزة ومتنوعة
صورة
المقادير
4 حبات طماطم منزعة الرأس ومفرغة من البذور
¾ كوب جبن شيدر مبشورة
الصلصة
عصير نصف ليمونة
عصير برتقالة
1/3 كوب زيت زيتون
2ملعقة طعام خل أحمر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
بقدونس للزينة
طريقة التحضير
امسحي داخل الطماطم بزيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل.
احشي الطماطم بالجبنة الشيدر المبشورة واشوي الطماطم على الشواية أو في الفرن حتى تذوب الجبنة
لتحضير الصلصة: اخلطي مقادير الصلصة معاً.
رشي حول كل شريحة طماطم القليل من الصلصة وانثري أوراق البقدونس للزينة.
بالهناء والشفاء
[/color][/font]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: البندورة المشوية مع الجبنة جربيها لمائدة متنوعة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

راح انجربها أكيد
سهلة ومنظرها بيشهي
:tawdee:
ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: البندورة المشوية مع الجبنة جربيها لمائدة متنوعة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

بالهنا والشفا لكل من يأكل

بنت السريان
[/b][/align]
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“