البطاطا المحشية بالافوكادو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البطاطا المحشية بالافوكادو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وجبة جانبية شهية وغنية بالمكونات الطازجة
صورة
المكونات
5 بطاطا حمراء، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
1 أفوكادو، مهروسة
½ الليمون، معص
1 كوب صلصة الطماطم الطازجة
كزبرة
ملح والفلفل
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 220. توضع شرائح البطاطا في وعاء وترش بزيت الزيتون. يرش بالملح والفلفل وتغطى جيدا. ضعي طبقة واحدة على صينية الفرن وتخبز من 20-25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون ومتموجة، مع التقليب مرة واحدة. اتركيها لتبرد.
وفي الوقت نفسه، في وعاء صغير يمزج الأفوكادو المهروس، وعصير الليمون مع الملح والفلفل.
توضع كمية منه على البطاطا المهروسة الذهبية مع الصلصة والكزبرة. استمتعي بها!
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“