شوربة القرع العسلي الشتوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55161
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شوربة القرع العسلي الشتوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شوربة شهية ودافئة غنية بالقيمة الغذائية ومفيدة في فصل الشتاء.
صورة
المكونات

1 قرعة عسلية (حوالي 800 غرام)
2 حبات بطاطا متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
3 أكواب من المياه
2 ملعقة شاي زبدة
1 كوب كريم قليلة الدسم خاصة للطبخ
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحلو
ملح وفلفل حسب الذوق
مكونات اختيارية: جزر، كرفس

الطريقة

يغسل القرع العسلي ويقشر، وتزال البذور ويقطع إلى قطع 2 بوصة.
يوضع القرع والبطاطا والبصل في مقلاة. يضاف الماء، والفلفل الحلو والزبدة. يغطى القدر ويترك ليغلي على نار متوسطة الى عالية. تخفض الحرارة إلى متوسطة- منخفضة وتترك على نار خفيفة حتى تنضج الخضراوات (حوالي 20-25 دقيقة).
يخفق الخليط بالخلاط اليدوي حتى يصبح ناعماً. تضاف الكريمة ويقلب جيداً. يتبل بالملح والفلفل. ويترك على النار من 3-5 دقائق. لا تتركه يغلي. إذا كان الحساء سميكا جداً، يمكنك إضافة المزيد من الماء.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: شوربة القرع العسلي الشتوية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

فعلاً شوربة مفيدة وصحية
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“