حمص بالخيار والشبت!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55161
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حمص بالخيار والشبت!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق جانبي شهي مستوحى من الطبق الشهير الحمص.
صورة
المكونات
2 كوب من الحمص (معلب أو جاف ينقع لمدة ليلة كاملة)
2 حزمة شبت طازجة ومنظفة
½ خيارة كبيرة مغسولة ومقطعة
½ ملعقة ملح
2 ملعقة طعام عصير الليمون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون (أو أكثر، واختياري)
2 ملاعق طعام من الطحينة
1 حص ثوم صغير
الطريقة
توضع جميع المكونات في معالج الطعام أو الخلاط وتخفق بلطف حتى تصبح سلسة ومتجانسة.
يوضع الخليط في وعاء ويرش بزيت الزيتون.
يقدم هذا الطبق مع الخبز المحمص
ملاحظات هامة
يمكن أن يبقى الحمص في الصلاجة لمدة 5 ايام، مغطى.
اذا كان خليط الحمص سائلاً، اضف المزيد من الحمص، إذا كان خليط الحمص متماسكاً اضف المزيد من الخيار.
يمكنك اضافة المزيد من الثوم والفلفل والملح والفلفل حسب الرغبة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: حمص بالخيار والشبت!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أطيب من الحمص في الصوم مافي
كل الشكر لك أخ اسحق
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
ملكي نيسان
عضو
عضو
مشاركات: 2435
اشترك في: الأربعاء مارس 26, 2014 12:22 pm

Re: حمص بالخيار والشبت!

مشاركة بواسطة ملكي نيسان »

[/color]
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“