فلفل حلو محشي بالسجق والبصل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55161
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فلفل حلو محشي بالسجق والبصل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة جديدة إيطالية للفلفل المحشي بالارز والسجق.
صورة
المكونات
3 حبة فلفل كبيرة ومستديرة
12 باوند سجق ايطالي مفروم
½ بصلة صفراء
1 فلفل أخضر صغير
2 كوب أرز مطبوخ (حبة طويلة)
¼ كوب مكعبات البصل الأخضر
½ ملعقة صغيرة من الزعتر
ملح وفلفل
حوالي ½ كوب جبنة البارميزان المبشورة الطازجة
الطريقة
(إذا لزم الأمر، يطبخ الأرز أولا، وفقا للتعليمات ويوضع جانبا في وعاء خلط كبير.)
تسخن مقلاة الفرن، بينما سشغل الفرن على نار متوسطة الحرارة.
يقطع البصل الأصفر والفلفل الأخضر الى شرائح ويقلى مع بعض الملح والفلفل الأسود حتى يصبح ذهبي اللون. يضاف إلى الأرز.
في نفس المقلاة يقلب السجق وبمجرد أن ينضج، يضاف إلى الأرز أيضا.
تضاف مكعبات البصل الأخضر والزعتر والملح والفلفل إلى وعاء الأرز وتخلط جميع المكونات حتى تمتزج بالتساوي.
يسخن الفرن إلى 375 درجة مئوية.
يقطع الفلفل من النصف، بالطول، وينظف من البذور والأغشية.
توضع أنصاف الفلفل على المقلاة، مثل أكواب صغيرة، وتحشى بخليط السجق / الأرز.
ترش الجبنة على الحشوة.
توضع المقلاة في الفرن لمدة 20-25 دقيقة، حتى يصبح الفلفل طريا.
وعيد القيامة مبارك
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: فلفل حلو محشي بالسجق والبصل!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“