باستا القرع والبصل الأحمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55176
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

باستا القرع والبصل الأحمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعرف الباستا بأنها غذاء مفضل للعديدن ولكنهم يخشونها يسبب مكوناتها الدسمة أحياناً. هذه الوصفة خالية من الدسم
صورة
المكونات
2 بصل أحمر متوسط، مقطع إلى 6 قطع لكل منهما
1 قرعة عسلي مقشرة ومقطعة إلى قطع 4/3 بوصة
1 ملعقة كبيرة أوراق المريمية الطازجة مفرومة خشنا
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
ملح خشن وفلفل
½ علبة معكرونة ريجاتوني
¼ كوب جبن فونتينا مبشور
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 450. على ورق صينية بها ورق مشمع يوضع البصل والقرع، والمريمية مع الزيت. يتبل بالملح والفلفل. ويشوى حتى يصبح طريا، حوالي 25 دقيقة، يقلب اثناء الشوي.
وفي الوقت نفسه، في وعاء كبير من الماء المغلي المملح، تطبخ المعكرونة وفقاً لتعليمات العبوة. احتفظ بنصف كمية ماء سلق المعكرونة؛ تصفى المعكرونة وتعاد إلى الوعاء. تضاف الخضار والجبن وتقلب جيداً، يضاف ما يكفي من ماء سلق المعكرونة لعمل صلصة رقيقة حتى لا تجف المعكرونة.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: باستا القرع والبصل الأحمر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي وبالهنا والشفا لم يأكل والف عافية

بنت السريان
[/size][/b]
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
ملكي نيسان
عضو
عضو
مشاركات: 2435
اشترك في: الأربعاء مارس 26, 2014 12:22 pm

Re: باستا القرع والبصل الأحمر!

مشاركة بواسطة ملكي نيسان »

أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“