احذري تناول وجبة العشاء لهذه الأسباب!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 56920
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

احذري تناول وجبة العشاء لهذه الأسباب!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كشفت دراسة طبية حديثة أشرف عليها باحثون من جامعة كاليفورنيا الأمريكية أن تناول العشاء أو حتى وجبة خفيفة في وقت متأخر من الليل يرفع فرص إصابة السيدات بسرطان الثدي.
صورة
وتابعت الدراسة أن تناول الوجبات الغذائية في أوقات محددة وثابتة في اليوم مع الحصول على وجبة العشاء في وقت مبكر من اليوم يخفض فرص الإصابة بسرطان الثدي، الذى يعد ثامن أكثر الأسباب المؤدية للوفاة داخل مصر، حسب آخر إحصاءات منظمة الصحة العالمية "WHO".
وأثبتت الدراسة أن السيدات اللواتي يمتنعن عن تناول الطعام لفترات طويلة خلال الليل يتمتعن بقدرة أكبر على ضبط مستويات السكري ولا يتعرضن لارتفاع ملحوظ في نسبه بالدم.
وأضاف الباحثون أنه توجد عدّة نصائح هامة للوقاية من الإصابة بسرطان الثدي، وتشمل: الحدّ من تناول اللحوم الحمراء والخمور والكربوهيدرات المكررة مثل الأرز والخبز الأبيض.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منتدى الإرشادات والنصائح الطبية ـ جديد الطب“