بيستو بروشيتا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيستو بروشيتا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نقدم لكم اليوم وجبة خفيفة وصحية من المطبخ الايطالي نتمنى أن تنال إعجابكم.
صورة
المكونات
1 رغيف كبير الفرنسي أو الإيطالي
7 أوقية. صلصة البيستو
1 كوب جبنة موتزاريلا، مقطعة
3 ثمرات طماطم برقوقية، مقطعة إلى شرائح
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 350
يقطع الرغيف الفرنسي من النصف افقيا
يدهن بطبقة غنية من صلصة البيستو
يرش بالجبن بشكل كامل
توضع طبقة من الطماطم على مدى الجبن
يوضع على صينية مدهونة ومغلفة بورق الزبدة
يخبز من 10-15 دقيقة حتى يذوب الجبن.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بيستو بروشيتا!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عند قراءتي للموضوع افتكرت ان العنوان اسم مدينة فقلت لنتعرف عليها
والمفاجأة كانت اسم طبخة أي على الاقل قول دولمة باجة عروك بالتنور
اي راح نفهم شنو راح ناكل اليوم
شكرا لكم ملفونو اسحق المبارك

اختكم بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“