جدل بين الأحزاب السويدية حول مقترح إجبار جميع الدول الأوروبية على استقبال اللاجئين!

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55205
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

جدل بين الأحزاب السويدية حول مقترح إجبار جميع الدول الأوروبية على استقبال اللاجئين!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الكومبس: ناقش برنامج Aktuellt على التلفزيون السويدي SVT يوم أمس مقترح المفوضية الأوروبية حول إلزام جميع الدول الأوروبية استقبال اللاجئين وفق حصص معينة لكل بلد.
صورة
وقال عضو حزب الوسط Fredrick Federley خلال الحلقة إن استراتيجية توزيع اللاجئين القادمين إلى أوروبا في المستقبل بين دول الاتحاد الأوروبي، هي خطوة من شأنها تقليل الضغط على السويد.
من جهته انتقد المتحدث باسم قضايا الهجرة في حزب سفاريا ديمكراتنا Markus Weichel، المقترح الأوروبي على الرغم من دعوة حزبه إلى توزيع اللاجئين وفق حصص نسبية، معتبراً أن هذه الاستراتيجية لن تساهم أبداً في وقف الهجرة غير الشرعية.
وأضاف Weichel أن الاقتراح لا يقدم شيئاً لتخفيف الضغط على السويد، بل على العكس من ذلك فهو يتعلق بفرض استقبال حصة من اللاجئين، ومواصلة سياسة الهجرة التي كانت متبعة في السابق.
ودعا إلى التركيز على توفير المساعدات للأحياء والمخيمات المجاورة لمناطق الصراعات، بدلاً من توزيع حصص اللاجئين، مشيراً إلى أن النموذج الاسترالي المعتمد على وقف قوارب المهاجرين وإجبارهم على العودة إلى الوراء، ساهم في إنقاذ الأرواح.
أما عضو حزب الوسط Federley فقد اعتبر أن توزيع اللاجئين في جميع أنحاء الاتحاد الأوروبي، سيؤدي إلى تحمل جميع الدول مسؤولية استقبال المهاجرين، أي أنه لم تعد تقع المسؤولية على عاتق أربع دول فقط.
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: جدل بين الأحزاب السويدية حول مقترح إجبار جميع الدول الأوروبية على استقبال اللاجئين!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

بأي طريقة كانت يجب النظر في امور اللاجئين وتهيئة اماكن امن واستقرار لهم
يا من إفتعلتم الهجرة وأخذتم بلادنا إغتصبتموها ونحن في ذات المعمة
أين ستذهبون من عقاب الرب يوم القيامة

بنت السريان
[/color][/b]
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ أخبار محلية!“