لهذه الأسباب أدخلي القهوة الخضراء إلى طعامك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55249
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لهذه الأسباب أدخلي القهوة الخضراء إلى طعامك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نشرت مجلة بريغيت الألمانية خبراً مفاده أن القهوة الخضراء هي حبوب قهوة خام، لم تخضع لعملية التحميص لذا فهي لا تفقد فيتامينات "B" وفيتامين "C" وحمض الكلوروجينيك، وهي مواد تفتقر إليها القهوة المحمصة.
صورة
وأشارت المجلة المعنية بشؤون الصحة والجمال إلى أن حمض الكلوروجينيك يندرج ضمن مضادات الأكسدة، حيث أنه يحمي الجسم مما يعرف بـ "الجذور الحرة" المدمرة للخلايا، فضلاً عن تأثيره الإيجابي على نسبة الدهون في الدم ووظائف الكبد ومرض السكري.
كما يعتبر حمض الكلوروجينيك بمثابة مفتاح الرشاقة حيث أثبتت بعض التجارب على الحيوانات أن التركيزات العالية من الحمض تعمل على تثبيط بعض الإنزيمات، والتي تمتص الدهون والسكر من الجسم، ما يسهم في حرق الدهون والحصول على قوام ممشوق.
من هنا أوصت المجلة الألمانية باحتساء ما يتراوح من 3 إلى 5 أقداح من القهوة الخضراء يومياً، على أن يتم ذلك قبل تناول الطعام بمدة تتراوح من ربع إلى نصف ساعة.
وتمتاز القهوة الخضراء بسهولة تحضيرها، حيث يتم وضع كيس القهوة في ماء ساخن، ونقعه قليلاً، ثم تناوله والاستمتاع بمذاقها العشبي الخفيف، الذي يشبه مذاق الفاصوليا الخضراء.

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18017
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: لهذه الأسباب أدخلي القهوة الخضراء إلى طعامك!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يمكن يأتي يوم يقولون اطبخوا القهوة الخضراء
شكرا ملفونو اسحق القهوة الخضراء كنا نجهل فوائدها

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ منـــتدى صحتـــــك بالـــدنـــيا“