نقانق مقلية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55176
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

نقانق مقلية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سهلة وشهية ستعجب الاطفال والكبار جربوها!
صورة
المكونات
6 قطع نقانق مقطعة من النصف
12 عصا خشبية
زيت نباتي للقلي
للخليط
½ كوب طحين متعدد الأغراض
½ كوب دقيق الذرة
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
½ كوب إلى ¾ كوب حليب
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
في قدر كبير، يصب الزيت النباتي إلى عمق 4 بوصات. يحمى الزيت إلى 350 درجة فهرنهايت.
تقطع النقانق وتشك بالعيدان الخشبية.
في وعاء، تخلط جميع المكونات وتخفق جيداً.
يصب الخليط في كوب عميق. ثم تغمس كل عصا نقانق لوحدها في خليط دقيق الذرة حتى يتغطى بالكامل، توضع النقانق في الزيت الساخن. وتقلى حتى تكتسب اللون البني الذهبي، من 2 أو 3 دقائق. توضع على ورق نشاق حتى يمتص الزيت الفائض وتقدم للاطفال مع الصلصة و / أو الخردل.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“