
المكوّنات
صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - 4
ماء بارد - 8 أكواب
ملح - ثلث كوب
سكر - ربع كوب
فلفل أسود مطحون - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
الطريقة
دقّي صدور الدجاج باستخدام مدقّة أو شوبك حتى تصبح الصدور رفيعة.
أمزجي في وعاء كبير الماء، الملح، السكر، الفلفل الأسود المطحون وزيت الزيتون.
إنقعي صدور الدجاج بهذا المزيج ثمّ غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
صفّي ستيك الدجاج من المزيج ثمّ ضعيه على الشواية.
ضعي الشواية على الفحم واشوي الدجاج حتى ينضج من الجهتين.
قدّمي ستيك الدجاج ساخناً. ومع المقبلات
وصحتين وعافية