طريقة عمل ستيك الدجاج المشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55176
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل ستيك الدجاج المشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة

المكوّنات

صدر دجاج منزوع الجلد والعظام - 4
ماء بارد - 8 أكواب
ملح - ثلث كوب
سكر - ربع كوب
فلفل أسود مطحون - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
الطريقة
دقّي صدور الدجاج باستخدام مدقّة أو شوبك حتى تصبح الصدور رفيعة.
أمزجي في وعاء كبير الماء، الملح، السكر، الفلفل الأسود المطحون وزيت الزيتون.
إنقعي صدور الدجاج بهذا المزيج ثمّ غطّي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
صفّي ستيك الدجاج من المزيج ثمّ ضعيه على الشواية.
ضعي الشواية على الفحم واشوي الدجاج حتى ينضج من الجهتين.
قدّمي ستيك الدجاج ساخناً. ومع المقبلات
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل ستيك الدجاج المشوي!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

لو إنعدم السكر من مكوناتها كان ذلك انغم
بسبب مرض السكري
شكرا جزيلا
بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“