طبق جانبي شهي يحتوي على لحم سرطان البحر المطهو مسبقا لذلك فهو آمن ويمكن للاطفال تناوله.

المكونات
1 باوند لحم سرطان البحر قبقب
1/3 كوب بسكويت مالح مطحون
3 بصل أخضر مفروم
½ كوب فلفل حلو مفروم
¼ كوب مايونيز
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة من صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
½ ليمون
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الملح
رشة فلفل حريف
دقيق
½ كوب زيت فول سوداني
الصلصة المفضلة
الطريقة
في وعاء كبير، تخلط جميع المكونات معا من دون الدقيق والزيت. وتشكل فطائر مستديرة ثم تغمس في طبق به دقيق.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. توضع كعكات سرطان البحر في المقلاة وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون من 4-5 دقائق.
(ملاحظة: يفضل وضع الكعكات في الثلاجة حتى تتماسك أفضل).
تقدم دافئة مع الصلصة المفضلة.
صحتين وعافية

المكونات
1 باوند لحم سرطان البحر قبقب
1/3 كوب بسكويت مالح مطحون
3 بصل أخضر مفروم
½ كوب فلفل حلو مفروم
¼ كوب مايونيز
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة من صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة من الخردل الجاف
½ ليمون
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الملح
رشة فلفل حريف
دقيق
½ كوب زيت فول سوداني
الصلصة المفضلة
الطريقة
في وعاء كبير، تخلط جميع المكونات معا من دون الدقيق والزيت. وتشكل فطائر مستديرة ثم تغمس في طبق به دقيق.
يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة الحرارة. توضع كعكات سرطان البحر في المقلاة وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون من 4-5 دقائق.
(ملاحظة: يفضل وضع الكعكات في الثلاجة حتى تتماسك أفضل).
تقدم دافئة مع الصلصة المفضلة.
صحتين وعافية