كعكة الحب الإيطالية بالشوكولاته!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكة الحب الإيطالية بالشوكولاته!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كعكة رائعة بنكهات قوية ومعتدلة وخفيفة وهذا يعني بأنها سترضى كل الاذواق.
صورة
المكونات
1 علبة من مزيج كعكة الشوكولاتة
2 باوند جبنة الريكوتا
4 بيضات
¾ كوب سكر
1 ملعقة شاي من مستخلص الفانيليا النقي
1 علبة مزيج حلوى الشوكولاته الفورية
1 كوب حليب بارد
8 أونصة كريمة باردة
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت، وترش الصينية برذاذ الزيت.
في وعاء كبير، تخلط مكونات الكعكة وفقا للتوجيهات المذكورة على العلبة وتوضع جانبا.
في وعاء أخر، باستخدام الخلاط اليدوي، تخلط جبنة الريكوتا والبيض والسكر والفانيليا حتى تصبح ناعمة.
يصب خليط الكعكة في صينية الفرن بالتساوي. بمجرد أن تصبح الكعكة متساوية يصب مزيج الجبنة بالتساوي على الجزء العلوي من خليط الكعكة ويغطى جيدا.
تخبز الكعكة في درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 1 ساعة. ترفع من الفرن وتترك لتبرد تماما قبل وضع الكريمة.
عندما تبرد الكعكة، يخلط الحليب والبودينغ الجاهز ثم تضاف الكريمة الجاهزة .
يفرد خليط البودينغ على الكعكة الباردة، ثم توضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات قبل التقديم.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كعكة الحب الإيطالية بالشوكولاته!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

مدير موقعنا المبارك
الصراحة هذه الكعكة لذيذة لكنها تتطلب وقت للعمل وأنا كسلانة من هذه الناحية
لو تكرمت بدعوة لمنتسبي الموقع على كعكة من صنع يديك نبقى مشكورين
ههههههه لا تصدّق الطلب هو مزحة

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“