مثلجات اللبن الرائب والتوت الازرق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات اللبن الرائب والتوت الازرق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
المكونات
1 علبة من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة التوت
250 غ من التوت (الازرق)
1 ملعقة طعام من السكر البودرة
الطريقة
يوضع الحليب المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
يُهرس التوت مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج المثلجات.
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.
صحتين وعافية
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مثلجات اللبن الرائب والتوت الازرق!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي
وبالهنا والشفا

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“