إليك خطوات تحضير البسبوسة بشراب البرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55188
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليك خطوات تحضير البسبوسة بشراب البرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لا بد من المذاق الحلو بعد مجموعة من الأطباق الشهية، تضيف متعة واسترخاء وبعض الطاقة إيضاً لك وللعائلة... لا تحتاري سيدتي.. إليك خطوات تحضير البسبوسة بشراب البرتقال.
صورة
المقادير
سكر: كوبان
الزيت النباتي: كوب
حليب: كوب
بيكنج بودر: ملعقة صغيرة
سميد ناعم: كوبان
البيض: 4 حبات
عصير البرتقال: كوب (مقادير شراب البرتقال)
الماء: كوب (مقادير شراب البرتقال)
سكر: كوب (مقادير شراب البرتقال)
طريقة التحضير
اخفقي البيض والسكر والحليب والزيت والبيكينج باودر جيداً في وعاء حتى يتجانس الخليط. أضيفي السميد واعجني جيداً.
ادهني صينية مناسبة للفرن بالقليل من الزيت ورشة طحين ثم اسكبي خليط البسبوسة فيها وأدخليها الفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج.
لتحضير شراب البرتقال ضعي كوب الماء والسكر على النار حتى يذوب مع التقليب المستمر ثم ارفعيه على النار واستمري في التقليب، حتى يتماسك قوام المزيج.
أضيفي إلى المزيج عصير البرتقال وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات وتغلي.
بعد أن تنضج البسبوسة يسكب عليها شراب البرتقال وتزين بالمكسرات حسب الرغبة.
المطبخ يجمعنا
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: إليك خطوات تحضير البسبوسة بشراب البرتقال!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: إليك خطوات تحضير البسبوسة بشراب البرتقال!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

كل أكلة بيها سكر انا ممنوعة منها
[attachment=0]سلمت يمينك.gif[/attachment]
شكرا جزيلا ملفونو

بنت السريان
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“