ساندويش التيركي بالخبر الفرنسي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55176
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ساندويش التيركي بالخبر الفرنسي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

ساندويش التيركي والخس بالخبر الفرنسي، لوجبة مفيدة وصحية وشهية أيضاً، حضريها فطريقة تحضيرها سهلة جداً...
صورة
المقادير
الخبز الفرنسي: رغيف
المايونيز: 2 ملعقة كبيرة
خس: 4 أوراق (مغسولة ومصفاة من الماء)
زيتون أسود: 2 ملعقة كبيرة (مقطع حلقات)
ديك الرومي: شرائح (التيركي)
الخيار المخلل: شرائح (اختياري)
بندورة: 1 حبة (مقطعة حلقات)
طريقة التحضير
قسمي رغيف الخبر الفرنسي من النصف.
ادهني الرغيف بالمايونير.
رتبي قطع التيركي بداخل الخبز. ثم أضيفي أوراق الخس، وشرائح الخيار المخلل، والزيتون الأسود والبندورة.
أغلقي الرغيف، ثم قطعي الرغيف إلى قطع متساوية، وصفيها داخل طبق التقديم. وزيني الطبق بشرائح البطاطا المقرمشة.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“