قطايف عصافيري بالقشطة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

قطايف عصافيري بالقشطة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

القطايف العصافيري من الحلويات المميزة، طريقة تحضيره سهلة جداً وخاصة أنه لا يقلى ولا يشوى، فقط احشيه وزينيه وسيكون جاهزاً فوراً للتقديم
صورة
شو نحتاج
القطايف: 1 كيلو (عصافيري، الحجم الصغير)
القشطة: نصف كيلو (طازجة أو معلبة)
فستق حلبي: حسب الرغبة (أو أي نوع مكسرات تفضلينه للتزيين)
قطر: كوب
طريقة التحضير
نغلق طرف من أطراف القطايف ونقوم بحشوها بالقشطة.
نزينها بالفستق الحلبي أو المكسرات.
نصفّ القطايف داخل طبق التقديم، وتكرر العملية لحين الانتهاء من كمية القطايف كلها.
نقدمها مع كوب جانبي من القطر لمن لا يرغب أن يتناولها بالقطر، أو بإمكانك أن تقومي بسكب القطر فوق طبق التقديم ليتوزع القطر على جميع الحبات.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: قطايف عصافيري بالقشطة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

تحية لشيف مطبخنا ملفونو اسحق المبارك
عاشت الأيادي

صورة

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“