جربي شوربة الفطر مع النقانق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

جربي شوربة الفطر مع النقانق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

مرة أخرى مع لذة الفطر، وأطباقه الغنية بالمذاقات المميزة، هذه المرة نقدم لك وصفة جديدة لشوربة الفطر مع مذاق النقانق الشهي.. سيدتي باتت هذه الوصفة الآن بين يديك
صورة
المقادير
الفطر: كوبان (مقطع شرائح)
البصل: 1 حبة (متوسط الحجم ومفروم ناعم)
الجزر: 1 حبة (مفروم مكعبات صغيرة)
الكرفس: 3 عود (مفروم)
الزبدة: 3 ملاعق كبيرة
النقانق: عبوة (مقطع)
طماطم: 3 حبات (مفرومة ناعم)
ملح: ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
المعكرونة: كوب (كبيرة الحجم مسلوقة نصف سلقة ومصفاة)
الماء: كوبان
طريقة التحضير
ذوبي الزبدة في قدر على النار، ثم أضيفي البصل المفروم والجزر وقلبي لمدة 3 دقائق.
أضيفي الكرفس والفطر مع استمرار التقليب لمدة 7 دقائق حتى يتذبل.
أضيفي البندورة المفرومة والنقانق والملح والفلفل و الماء للخليط واتركيه على النار حتى يبدأ بالغليان.
أضيفي المعكرونة المسلوقة واخلطي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 25 دقيقة حتى تتسبك، زيدي الماء في حال احتجت ذلك.
اليونان رودس
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: جربي شوربة الفطر مع النقانق!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
[zoom=][/zoom]


صورة
بنت السريان
[/size][/color][/b]
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“