كباب الميرو مع أرز الزعفران!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55191
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كباب الميرو مع أرز الزعفران!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

جربي نكهة هذه الوصفة الشهية.. أن تكون على رأس لائحة الطعام خاصتك..
صورة
شو نحتاج
لحم البقر: نصف كيلو (مفروم)
القرشلة: نصف كوب (كعك مطحون)
طحين: ربع كوب
البيض: 1 حبة
مرق دجاج: 2 مكعب
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
القرفة: نصف ملعقة صغيرة
الكزبرة: نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
الفلفل الأحمر: نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الثوم: 3 فصوص
الزيت النباتي: ربع كوب
طريقة التحضير
يخلط اللحم مع الطحين والكعك المطحون.
يضاف الفلفل المطحون والقرفة والفلفل الأسود والملح وتعجن اللحمة باليد حتى تتجانس المكونات.
نصنع كرات متوسطة الحجم من اللحمة.
ندهن مقلاة غير لاصقة بالزيت ونقلي كرات اللحمة بها حتى تتحمر.
نقدم الكباب المقلي مع الأرز بالزعفران والدقوس.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“