سلطة الكرز وأوراق اللفت والبلسميك!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55201
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الكرز وأوراق اللفت والبلسميك!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
6 أكواب أوراق اللفت
6 شرائح لحم مقدد، مقطع إلى مكعبات
1 كوب كرز، مقطعة الى النصف (بدون بذور)
½ كوب التوت
½ كوب جبنة فيتا
½ كوب مكعبات تفاح سميث
¼ كوب جوز البيكان
صلصة خل البلسميك:
1 ملعقة طعام خردل ديجون
½ ملعقة من العسل
½ ملعقة صغيرة أوراق الريحان
¼ كوب من خل البلسميك
1/3 كوب من زيت الزيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
تدلك أوراق اللفت مع الملح.
تسخن مقلاة متوسطة الحجم على حرارة عالية الى متوسطة، تضاف قطع اللحم المقدد وتطهى مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى تصبح مقرمشة. تزال القطه وتوضع على منشفة ورقية لتمتص الدهون.
في وعاء صغير يضاف الخردل ديجون والعسل والريحان والخل البلسميك وزيت الزيتون والملح والفلفل. يخفق جيدا للحصول على قوام كريمي.
في وعاء كبير تضاف أوراق اللفت، واللحم المقدد، الكرز، والتوت الازرق، وجبنة الفيتا، والتفاح، وقطع البيكان.
تقدم السلطة مع الصلصة.
صحتين وعافية
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“