سلطة البرتقال والتمر بالكسكسي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55205
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البرتقال والتمر بالكسكسي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة شهية ومنعشة بالبرتقال والتمر مع الكسكسي المفيد
صورة
شو نحتاج
1 كوب كسكسي
1 كوب ماء مغلي
1 برتقالة كبيرة
1/2 كوب تمر، منظف ومقطع إلى النصف
1 جزرة صغيرة، مقشرة، مبشورة
1 كوب أوراق النعناع الطازجة، مفرومة فرما ناعما
1/4 كوب من الصنوبر، محمص
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من السكر الناعم
الطريقة
الخطوة 1
يوضع الكسكسي في وعاء عازل للحرارة. يضاف الماء المغلي. ويغطى. يوضع جانبا لمدة 5 دقائق أو حتى يمتص السائل. باستخدام شوكة، تفصل الحبات عن بعضها البعض بلطف.
الخطوة 2
وفي الوقت نفسه، تقشر برتقالة وتقطع الى شرائح مع اخذ العصير (ستحتاج الى ¼ كوب). يوضع الكسكس، وشرائح البرتقال والتمر والجزر والنعناع والصنوبر في وعاء.
الخطوة 3
يوضع الزيت والكمون والسكر وعصير البرتقال في علبة صغيرة. يتبل بالملح والفلفل. ثم يخلط جيدا. ويصب الخليط فوق الكسكس. مع التقليب.
صحتين وهناء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“