هل مللت وجبات الفطور التقليدية لما لا تقدمي لعائلتك شرائح الخبز الفرنسي بالعسل والسكر المطحون.

شو نحتاج
كوب طحين
¼ كوب سكر حبيبات
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
8 شرائح سميكة من الخبز
الطريقة
تسخن مقلاة على نار متوسطة الحرارة. تدهن بالقليل من الزبدة.
تضاف جميع المكونات ما عدا الخبز، إلى طبق ضحل وتخفق جيدا. تغمس شرائح الخبز في خليط البيض، على كلا الجانبين، ثم توضع على الشواية الساخنة. تطهى لبضع دقائق على كلا الجانبين، حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
تقدم دافئة، ومرشوش عليه بودرة السكر أو الشراب المحلى أو العسل.
وصحتين وعافية

شو نحتاج
كوب طحين
¼ كوب سكر حبيبات
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
8 شرائح سميكة من الخبز
الطريقة
تسخن مقلاة على نار متوسطة الحرارة. تدهن بالقليل من الزبدة.
تضاف جميع المكونات ما عدا الخبز، إلى طبق ضحل وتخفق جيدا. تغمس شرائح الخبز في خليط البيض، على كلا الجانبين، ثم توضع على الشواية الساخنة. تطهى لبضع دقائق على كلا الجانبين، حتى تكتسب اللون البني الذهبي.
تقدم دافئة، ومرشوش عليه بودرة السكر أو الشراب المحلى أو العسل.
وصحتين وعافية