حلوى ترايفل الفراولة والمكرون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55216
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى ترايفل الفراولة والمكرون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة لذيذة لعمل ترايفل بالفراولة والمكرون تصلح لاي مناسبة.
صورة
شو نحتاج
300 غرام فانيلا مكرون
1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
2 كوب كريمة مخفوقة
250 غرام فراولة
هلام الفراولة
2 ½ ملعقة من الجيلاتين البودرة
3 أكواب من عصير الكرانبيري توت أحمر
½ كوب من السكر
500 غم من الفراولة

الطريقة

لعمل هلام الفراولة، يوضع الجيلاتين و1/2 كوب عصير التوت البري في وعاء ويحرك المزيج جيدا.
يوضع جانبا لمدة 5 دقائق أو حتى يتماسك الجيلاتين. يوضع عصير التوت البري المتبقي والسكر في قدر على نار متوسطة ويحرك المزيج حتى يذوب السكر. يترك ليغلي لمدة 1 دقيقة. يرفع عن الحرارة، يضاف الجيلاتين ويحرك المزيج جيدا. توضع جانبا لتبرد لمدة 20 دقيقة.
ترتب الفراولة في قاعدة قدر زجاجي ويصب فوقها الخليط الهلام. ثم توضع في الثلاجة لمدة 2-3 ساعةحتى تتماسك، ثم ترتب قطع الماكارون فوق الهلام. يضاف مستخرج الفانيليا الى الكريمة المخفوقة وتوضع طبقة منه على المكرون ثم تزين بالفراولة.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“