ناتشوز الديك الرومي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55217
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ناتشوز الديك الرومي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل أنت مدعو إلى حفلة ولا تعرف ماذا تأخذ معك؟ هذا الطبق الشهي والحار والسريع سوف يعجبهم، فهو طبق جانبي شعبي ومحبب ولن يأخذ من وقتك الكثير.
صورة
شو نحتاج
1 كوب صلصة التوت البري
½ كوب صلصة الشواء
رقائق الذرة
2 كوب جبنة تشيدر حاد
1 كوب لحم ديك رومي مقطع شرائح أو دجاج
1/3 كوب فلفل أخضر حار
2 ملاعق طعام من البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح
الطريقة
إلى الخلاط، تضاف صلصة التوت البري وصلصة الشواء، حتى يصبح المزيج سلسا. ثم توضع جانبا.
يضبط الفرن إلى الشواية، ثم تغطى الصينية بطبقة من رقائق الذرة. تغطى مع ½ كوب من لحم الديك الرومي المقطع الى شرائح، و1/2 كمية الفلفل، و 1 كوب من الجبن المبشور.
توضع في الفرن حتى يذوب الجبن.
تخرج من الفرن، ثم توضع طبقة أخرى من رقائق الذرة. مع تغطية شرائح اللحم والفلفل والجبن.
توضع في الفرن لعدة دقائق إضافية حتى تذوب الجبنة.
ترش بصلصة الشواء وشرائح البصل الأخضر.
والف صحتين
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: ناتشوز الديك الرومي!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“