شو نحتاج

- علبة جبنة كريم طرية
- 16 حبة بسكويت أوريو المقاس العادي مطحونة
- كوبين من رقائق حلوى الفانيلا مذوبة
- 48 حبة بسكويت أوريو صغيرة (ميني)
للتزيين
- عجينة السكر
- ملون الطعام
طريقة التحضير
- اخلطي الجبنة الكريمية مع الأوريو المطحون جيداً
- شكليها على شكل 48 كرة بقياس إنش تقريباً، صفيها كلها على صينية كبيرة وضعيها في الثلاجة حوالي 20 دقيقة.
- اغمسي الكرات في حلوى الفانيلا المذوبة، وصفيها على صينية كبيرة مغطاة بورق الشمع
- دعي الكرات جانباً حتى يجف عليها الغلاف.
- زينيها بعجينة السكر الملونة على شكل عينين وأنف وفم، ثم ثبتي الأوريو الصغيرة على شكل قبعة باستخدام حلوى الفانيلا المذوبة.
- ضعيها في البراد حوالي ساعة ثم قدميها، ويمكن حفظها في البراد لعدة أيام.
وعيد ميلاد مجيد
صحتين وعافية

- علبة جبنة كريم طرية
- 16 حبة بسكويت أوريو المقاس العادي مطحونة
- كوبين من رقائق حلوى الفانيلا مذوبة
- 48 حبة بسكويت أوريو صغيرة (ميني)
للتزيين
- عجينة السكر
- ملون الطعام
طريقة التحضير
- اخلطي الجبنة الكريمية مع الأوريو المطحون جيداً
- شكليها على شكل 48 كرة بقياس إنش تقريباً، صفيها كلها على صينية كبيرة وضعيها في الثلاجة حوالي 20 دقيقة.
- اغمسي الكرات في حلوى الفانيلا المذوبة، وصفيها على صينية كبيرة مغطاة بورق الشمع
- دعي الكرات جانباً حتى يجف عليها الغلاف.
- زينيها بعجينة السكر الملونة على شكل عينين وأنف وفم، ثم ثبتي الأوريو الصغيرة على شكل قبعة باستخدام حلوى الفانيلا المذوبة.
- ضعيها في البراد حوالي ساعة ثم قدميها، ويمكن حفظها في البراد لعدة أيام.
وعيد ميلاد مجيد
صحتين وعافية