لفائف الجبن واللحم السريعة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لفائف الجبن واللحم السريعة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل لديك مناسبة اجتماعية وترغبين في تحضير وجبات خفيفة باشكال جديدة، نقدم لك معجنات اللفائف بالجبن واللحم البارد.
صورة
شو نحتاج
1 عجينة بيتزا جاهزة
¾ رطل من اللحم البارد ديك رومي
12 شريحة جبن سويسري
الصقيل
½ كوب (8 ملاعق) زبدة
2 ملاعق طعام من السكر البني
1ملعقة طعام من صلصة رسيستيرشاير
1 ملعقة طعام خردل ديجون
1 ملعقة طعام من بذور الخشخاش
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 250 درجة مئوية وترش الصينية بالزيت.
تفرد عجينة البيتزا على لوح التقطيع وتقطع الى مستطيل. توضع شرائح اللحم البارد والجبن على كامل المستطيل. ثم تلف العجينة على شكل اسطواني، وتقرص العجينة من الاطراف حتى تتماسك ثم توضع من جانب الحافة في الصينية. ثم تقطع على شكل لفائف وتصف في الصينية.
يخلط السكر والزبدة والصلصة والمسترد والبذور في مقلاة على نار متوسطة، تخفق الزبدة جيدا ثم تصب فوق اللفائف.
توضع في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح ذهبية.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“