حلوى أكواب الكعكة المخملية الحمراء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55217
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى أكواب الكعكة المخملية الحمراء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة مميزة لتحضير حلوى أكواب الكعكة المخملية الحمراء لكل المناسبات!
صورة
شو نحتاج
1 علبة مزيج الكعكة المخملية رد فلفيت
2 علبة جبن كريمي، طرية
2 كوب لبن فانيلا قليل الدسم
1 كوب سكر بودرة
1 ملعقة برش الليمون
2 كوب فراولة

الطريقة

يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350، يحضر خليط الكعكة وفقا لتعليمات العبوة. يصب الخليط في صينية مجهزة ويخبز في الفرن.
وفي الوقت نفسه، تخفق الجبنة لمدة دقيقة في خلاط كهربائي. يضاف اللبن والسكر البودرة، وبرش الليمون الحامض. تخفق من 1-2 دقائق أو حتى تصبح ناعمة، مع التوقف لمسح الخليط من جانبي الوعاء حسب الحاجة. يغطى ويترك ليبرد.
تزال الكعكة من الفرن وتوضع على سلك التبريد لمدة 10 دقائق. ثم توضع جانباً لمدة ساعة لتبرد.
عندما تبرد تقطع الكعكة الى مربعات مع تنظيف الحواف الجافة.
تحضر أكواب زجاجية وتوضع بها طبقات متساوية من الكعك والفراولة والكريمة ثم توضع في الثلاجة لحين التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“