الدجاج الايطالي بالفرن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الدجاج الايطالي بالفرن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الدجاج الايطالي بالفرن وصفة شهية ومميزة ليوم الاجازة
صورة
شو نحتاج
5 صدور دجاج بدون جلد او عظم
1 بصلة، مفرومة
8 أونصات فطر، ومقطعة إلى شرائح
2 زيت
8 أونصات جبنة كريمية
½ كوب مرق الدجاج
1 حزمة مزيج توابل إيطالي
14 اوقية قلوب الخرشوف، مصفى ومفروم
4 طماطم مفرومة
5 أونصات سبانخ طازجة
2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1ملعقة صغيرة ملح
8 أوقية جبنة موتزاريلا
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 375. تقطع صدور الدجاج وتدق قليلا لتصبح مستوية. توضع في مقلاة الخبز الفرن المدهون بالقليل من الزيت.
في مقلاة، يسخن الزيت على نار عالية ثم يضاف البصل والفطر. وتطبخ حتى تصبح طرية.
في عاء ميكروويف آمن وكبير ، يوضع الجبن ومرق الدجاج. لمدة 1 ½ دقيقة ثم يخفق لمزيج جيدا. يضاف مزيج الصلصة ومسحوق الثوم والفلفل والملح. يخلط جيدا. يخلط مزيج البصل والفطر المطبوخ، مع الخرشوف والطماطم والسبانخ.
يسكب المزيج فوق الدجاج ويخبز لمدة 35-40 دقيقة، حتى ينضج الدجاج.يضاف الجبن ويوضع الطبق تحت الشواية حتى يصبح ذهبيا.
وصحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: الدجاج الايطالي بالفرن!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي .... بس خليها لحين انتهاء الصوم
حضر لنا أكلات صيامي
[attachment=0]سلمت يمينك.gif[/attachment]
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“