سلطة الأفوكادو والدجاج مع صلصة الخل البلسمي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الأفوكادو والدجاج مع صلصة الخل البلسمي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق جانبي شهي وغني بالمكونات الطازجة والاوراق الخضراء تناسب الريجيم.
صورة
شو نحتاج
1 صدر دجاج بدون جلد
ملح وفلفل لتتبيل الدجاج
½ كوب من كرات الموزاريلا طازجة
1 الأفوكادو، مقطعة الى مكعبات
6 أوقية من مزيج سلطة الربيع (حوالي 3-4 أكواب)
½ كوب من الطماطم المقطعة إلى النصف
¼ كوب من الحبق الطازج مقطع
صلصة الخل البلسمي
1 حص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة من الريحان الجاف
1 ملعقة طعام من الخردل ديجون
1 ملعقة طعام من عصير الليمون
¼ كوب من الخل البلسمي
1/3 كوب من زيت الزيتون
ملح وفلفل حسب الذوق
الطريقة
في وعاء صغير، اخلطي الثوم والريحان الجاف، والخردل ديجون، وعصير الليمون والخل البلسمي والملح والفلفل. إضيفي زيت الزيتون ببطئ ، مع الخفق طوال الوقت حتى يتجانس الزيت والخل. يوضع جانباً.
توضع الشواية على حرارة مرتفعة /متوسطة. تضاف صدور الدجاج وتطهى من 5-6 دقائق لكل جانب حتى يختفي اللون الوردي.
في ثلاثة أطباق سلطة صغيرة، يقسم مزيج الربيع، والافوكادو والطماطم والريحان الطازج، وكرات جبن الموزاريلا، وشرائح الدجاج المشوية.
يقدم هذا الطبق مع صلصة البلسمك
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“