حلوى المارشميلو بالشوكولاتة وزبدة الفول السوداني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55221
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حلوى المارشميلو بالشوكولاتة وزبدة الفول السوداني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة شهية لتقديم طبق ملون للاطفال يحتوي على الشوكولاته والمارشميلو وزبدة الفول السوداني...
صورة
شو نحتاج
3 أكواب من رقائق الشوكولاته
½ كوب زبدة الفول السوداني دسم
2 كيس من حلوى المارشميلو الملونة
بسكويت غراهام
الطريقة
توضع رقائق الشوكولاته في مقلاة خاصة بالفرن بحجم 9 بوصة. توضع عدة ملاعق من زبدة الفول السوداني على رقائق الشوكولاته. يغطى المزيج بالمارشميلو.
يسخن الفرن من الأعلى. ثم توضع المقلاة من 1-2 دقيقة فقط، حتى تصبح المارشميلو ذهبية وتذوب رقائق الشوكولاته . راقب المقلاة طوال الوقت. إذا لم تذب الشوكولاته بسهولة فيمكنك رفع درجة حرارة الفرن. ثم توضع المقلاة بضع دقائق حتى يذوب كل شيء.
تقدم مع البسكويت.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“