دجاج مشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54680
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

نقدم لكم دجاج مشوي بالزبدة والصلصة الحلوة، نتمنى ان تعجبكم
صورة
شو نحتاج
- ٣ دجاجة كاملة
- ملح وفلفل
- ٥٠ غم زبدة
-٢/١ كوب وسترشاير صوص
- ٢/١ كوب كتشب
-١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
-١ ملعقة صغيرة بودرة بصل
-١ ملعقة صغيرة بابريكا
-٢ جزر مقطع
-٣ حبة بطاطا مقطعة
-١ بصلة مقطعة
طريقة التحضير
- ضعي البصل في أسفل الصينية
- اخلطي الزبدة بعد تذويبها بصلصة الوسترشاير والكاتشب والملح والفلفل وبودرة الثوم وبودرة البصل والبابريكا وادهني الدجاج بها جيداً.
- ثم ضعيها فوق البصل بالصينية واضيفي الخضار، وغطيه بورق القصدير واشويه على حرارة ٢٠٠ لمدة ساعة ثم على حرارة ١٨٠ بدون ورق القصدير لمدة نصف ساعة.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“