نقدم لكم دجاج مشوي بالزبدة والصلصة الحلوة، نتمنى ان تعجبكم

شو نحتاج
- ٣ دجاجة كاملة
- ملح وفلفل
- ٥٠ غم زبدة
-٢/١ كوب وسترشاير صوص
- ٢/١ كوب كتشب
-١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
-١ ملعقة صغيرة بودرة بصل
-١ ملعقة صغيرة بابريكا
-٢ جزر مقطع
-٣ حبة بطاطا مقطعة
-١ بصلة مقطعة
طريقة التحضير
- ضعي البصل في أسفل الصينية
- اخلطي الزبدة بعد تذويبها بصلصة الوسترشاير والكاتشب والملح والفلفل وبودرة الثوم وبودرة البصل والبابريكا وادهني الدجاج بها جيداً.
- ثم ضعيها فوق البصل بالصينية واضيفي الخضار، وغطيه بورق القصدير واشويه على حرارة ٢٠٠ لمدة ساعة ثم على حرارة ١٨٠ بدون ورق القصدير لمدة نصف ساعة.
[/dropshadow]
شو نحتاج
- ٣ دجاجة كاملة
- ملح وفلفل
- ٥٠ غم زبدة
-٢/١ كوب وسترشاير صوص
- ٢/١ كوب كتشب
-١ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
-١ ملعقة صغيرة بودرة بصل
-١ ملعقة صغيرة بابريكا
-٢ جزر مقطع
-٣ حبة بطاطا مقطعة
-١ بصلة مقطعة
طريقة التحضير
- ضعي البصل في أسفل الصينية
- اخلطي الزبدة بعد تذويبها بصلصة الوسترشاير والكاتشب والملح والفلفل وبودرة الثوم وبودرة البصل والبابريكا وادهني الدجاج بها جيداً.
- ثم ضعيها فوق البصل بالصينية واضيفي الخضار، وغطيه بورق القصدير واشويه على حرارة ٢٠٠ لمدة ساعة ثم على حرارة ١٨٠ بدون ورق القصدير لمدة نصف ساعة.