طريقة عمل العاشورة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54706
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل العاشورة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
- نصف كيلو من القمح.
- نصف كوب من القشطة.
- عدد 2 كوب لبن كامل الدسم.
-3 معالق مكسرات.
- معلقة فانيليا.
- نصف كوب سكر.
طريقة التحضير
- يتم وضع القمح في إناء من الماء لمدة ليلة قبل البدء في استخدامه لضمان نظافته.
- يتم غسيل القمح عدة مرات ووضعة في الماء على النار حتى يتم سلقه بطريقة كاملة.
- يتم غلي اللبن بجانب معلقتي القشطة وإضافته على القمح الذي تم سلقه.
- يتم تقليب هذا المزيج لمدة كافية على نار هادئة، ثم يتم إضافة السكر على حسب الكمية المطلوبة، والفانيليا والنشاء ويتم وضعه على نار متوسطة حتى يغلظ قوامه.
- يتم تفريغ هذا الخليط في أطباق وتزيينه بالمكسرات.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“