سحلب مقدم من المطبخ الفلسطيني!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54680
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سحلب مقدم من المطبخ الفلسطيني!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
لبن
2 ملعقة نشا
3 ملاعق سكر
ماء زهر - ملعقة كبيرة
ماء ورد - نصف ملعقة كبيرة
فستق مطحون
ماء - نصف كوب
طريقة التحضير
1- سخّني الحليب في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.
2- اضيفي السكر مع التحريك المستمر حتى يذوب.
3- ذوّبي النشا في الماء ثم اضيفي المزيج إلى المكونات على النار.
4- اضيفي ماء الورد وماء الزهر مع التحريك بسرعة حتى تحصلي على مزيج متماسك.
5- ابعدي القدر عن النار ثم اسكبي المزيج في كاسات التقديم.
6- انثري الفستق الحلبي على وجه السحلب ثم زيّني به سفرتك.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17922
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سحلب مقدم من المطبخ الفلسطيني!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي
لذيذ لكنه لا يناسب مرضى السكر
يوفقكم الرب
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“