ميني بيتزا للأطفال!!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54680
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ميني بيتزا للأطفال!!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

صورة
شو نحتاج
العجين
• 3 أكواب دقيق
• كوب حليب دافئ
• 2 ملعقة كبيرة زبادي
• 3 ملاعق كبيرة زيت
• 3 ملاعق كبيرة سكر
• ملعقة كبيرة خميرة فورية
• ½ ملعقة صغير باكينج باودر
• رشة ملح
الحشو
• كوب صلصة بيتزا
• ¼ كيلو بيبروني
• ⅛ كيلو زيتون أخضر وأسود مقطع شرائح
• ½ كوب جبنة موزاريلا وشيدر مبشورة

الطريقة

1. في وعاء كبير ضعي الزيت والزبادي وقلبي جيدًا.
2. أضيفي الدقيق والخميرة والسكر والملح والبيكنج باودر وقلبي.
3. أضيفي الحليب ببطء، واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية.
4. غطي الوعاء بكيس بلاستيكي واتركيه جانبًا لمدة 60 دقيقة.
5. سخني الفرن عند درجة حرارة 180.
6. افردي العجين ثم قطعيه بواسطة قواطع البسكويت الدائرية إلى دوائر صغيرة.
7. رصي الميني بيتزا في صينية عليها ورق زبدة.
8. غطّي الصينية بكيس بلاستيكي واتركيها في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة.
9. ادهني الدوائر بالصلصة ثم ضعي البيبروني والزيتون والجبن.
10. ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“