طريقة تحضير ماش بطاطا هش ولذيذ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54680
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير ماش بطاطا هش ولذيذ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكِ طريقة سهلة لتحضير ماش البطاطا "البطاطا المهروسه والصوص":
صورة
شو نحتاج
- بطاطا
-زبدة
-ملح فلفل "حسب الرغبة"
- حليب
طريقة التحضير
- اغسلي حبات البطاطا بماء بارد، ومن ثم اصنعي شقاً عمودياً فيها.
- ضعيها في الماء داخل الطنجرة وأضيفي قليلاً من الملح.
- حين يبدأ الماء بالغليان، أخفضي النار وانتظري حتى تنضج البطاطا.
- أخرجي البطاطا لوعاء فيه ماء مثلج، وستجدين حينها أن تقشيرها صار أمراً غاية في السهولة.
- بعد تقشير البطاطا، اهرسيها بالمهرسة اليدوية، وأضيفي فوقها الملح والفلفل ومكعبات الزبدة.
- ضعيها في طنجرة لدقائق وأضيفي الحليب فوقها، حتى يتكون لديكِ ماش بطاطا هش ولذيذ.
[/dropshadow]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“