كاتو بالأناناس

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17017
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كاتو بالأناناس

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المقادير

{ 3 كوب (450 غرام) دقيق

{ ثلاث بيضات

{ 125 غرام لبن زبادي

{ 1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة

{ 1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي

{ رشة صغيرة ملح

{ ظرف خميرة الكاتو

{ ظرف فانيليا

{ 150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة

الطريقة

1. تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس.

2. يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين.

3. يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما وبالهناء والشفاء.













أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“